O BLOG DE EVENTOS MAIS ATUALIZADO DO RN, ACESSE WWW.SOUZAJRDIVULGACOES.BLOGSPOT.COM

SÃO JOÃO DO ASSÚ 2024

COBERTURA DO SÃO JOÃO DO ASSÚ 2024

sexta-feira, 6 de dezembro de 2019

GABRIEL VERON BRILHA E PALMEIRAS GOLEIA O GOIÁS PELO BRASILEIRÃO

Com dois do garoto Assuense Gabriel Verón, de 17 anos, o Palmeiras goleou o Goiás por 5 a 1 nesta quarta-feira, no Brinco de Ouro da Princesa, e encerrou o jejum de cinco jogos sem vitória no Campeonato Brasileiro. Foram os primeiros gols do jovem promissor jogador no profissional. Curiosamente, ele se tornou o segundo atleta mais jovem a marcar no time principal do Alviverde. Fica atrás apenas de Juliano, que aos 16 anos, em 1998, marcou uma vez na vitória por 5 a 0 sobre o Nacional-URU. A partida também marcou a despedida do zagueiro Edu Dracena dos gramados. Ele teve o nome gritado pelos torcedores e foi homenageado pelos jogadores ao término da partida. Sem grandes pretensões no Brasileirão, a vitória ao menos manteve o Palmeiras na briga pelo vice-campeonato. O equipe foi a 71 pontos e se igualou ao Santos, que está em segundo lugar por ter uma vitória a mais (21 a 20). O Palmeiras se despede da competição contra o desesperado Cruzeiro, domingo, no Mineirão. Com a derrota, o Goiás deu adeus ao sonho de ir à Libertadores - tem 49 pontos e está em 11º lugar. Já de olho na próxima temporada, com acerto encaminhado com Jorge Sampaoli, o Palmeiras jogou sem pressão, comandado de maneira interina por Andrey Lopes. O Goiás assustou no início e mandou a bola para as redes com Rafinha, aos 11 minutos. Mas o árbitro Bruno Arleu de Araújo marcou falta de Rafael Moura em Weverton no início do lance e anulou o gol. O Palmeiras acordou e abriu o placar de fato aos 21. Lucas Lima lançou para Zé Rafael tocar na saída do goleiro. O Goiás respondeu e empatou logo em seguida após Diogo Barbosa derrubar Barcia na área. Rafael Moura cobrou e fez. A partida seguiu aberta, a zaga do Goiás estava completamente desorganizada. Dudu tabelou com Zé Rafael e deixou novamente os anfitriões em vantagem. No segundo tempo, Gabriel Verón ganhou mais uma chance na equipe principal e foi bem. Aos 24 ele tocou para Lucas Lima e correu para área, onde aproveitou cruzamento rasteiro e mandou para as redes. Com o gol, o garoto estava à vontade em campo e fez bela jogada no quarto gol. Ele avançou pela esquerda, deixou o marcador para trás e deu para Dudu dar números finais à partida. Ele ainda teve tempo de fazer o quinto ao receber passe de Dudu.