O BLOG DE EVENTOS MAIS ATUALIZADO DO RN, ACESSE WWW.SOUZAJRDIVULGACOES.BLOGSPOT.COM

BANNER DE PATROCINADORES

SÃO JOÃO DO ASSÚ 2024

COBERTURA DO SÃO JOÃO DO ASSÚ 2024

quarta-feira, 18 de setembro de 2019

É campeão! Com golaço no fim, Athletico-PR bate o Inter e ganha a Copa do Brasil pela primeira vez

Léo Cittadini abre o placar no primeiro tempo, e Nico López deixa tudo igual. Nos acréscimos da etapa final, Marcelo Cirino faz jogada espetacular e dá assistência para Rony dar números finais
Campeão brasileiro, campeão da Copa Sul-Americana... e agora campeão da Copa do Brasil! Seis anos após bater na trave e perder na final, o Athletico-PR voltou a vencer o Internacional na decisão de 2019 e concretizou seu nome entre os vencedores do futebol nacional. No Beira-Rio, Léo Cittadini abriu o placar, Nico López empatou e Rony deu números finais aos 51 do segundo tempo após jogada espetacular de Marcelo Cirino: 2 a 1 e mais uma taça da era Tiago Nunes no Furacão!